Als unabhängige, inhabergeführte Privatbrauerei nehmen wir uns die Freiheit, Bier nach unseren eigenen Wertvorstellungen zu brauen. Ganz ohne Kompromisse: offen vergoren, mit mehr Zeit und bestem Naturhopfen.
Für den einzigartigen Charakter unserer Biere verzichten wir ganz bewusst auf den Einsatz von Extrakten und verwenden ausschließlich Naturhopfen ausgewählter Hopfenbauern aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Wir wollen sehen, was wir brauen. Darum haben wir die offene Gärung weiterentwickelt. Mit unserem einzigartigen, patentierten Gär-System schöpfen wir natürlich entstehende Gerb- und Bitterstoffe in behutsamer Handarbeit ab. Nur so erreichen wir die einzigartige Milde und Balance im Geschmack unserer Biere.
Gut Bier braucht Weile. Darum brauen wir nach der Philosophie des Slow Brewing und geben unserem Bier mehr Zeit zum Reifen. Das Ergebnis: ein herausragender Geschmack und höchste Bekömmlichkeit.